Geräte & Zubehör
Tomaten-Kartoffel-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
839 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min