Spinat-Pizza mit Ei

Spinat-Pizza mit Ei

4.7 343 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Pizza Teig
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    340 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Käse in Stücken (z.B. Gouda)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • natives Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Blattspinat, TK gehackt, aufgetaut, abgetropft
    200 g
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 713 kcal / 2985 kJ
Protein 34 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...