Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pilzza
1h 20min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gemüsepizza
1h 40 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
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Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Gemüse-Kopenhagener
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