Geräte & Zubehör
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen
-
Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)70 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser700 g
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Butter60 g
-
Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)800 g
-
Öl20 g
-
Milch125 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3271 kJ /
781 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min