Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch

Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch

4.5 174 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Frikadellen
  • Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Hackfleisch gemischt
    400 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 geh. TL
  • Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser
    700 g
  • mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Butter
    60 g
  • Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
    800 g
  • Öl
    20 g
  • Milch
    125 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 781 kcal / 3271 kJ
Protein 32 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...