Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Mangoldwickel
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Kürbis-Frikadellen
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min