Geräte & Zubehör
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 40 g)3
-
80 g Bergkäse, in StückenGruyère Käse in Stücken80 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Rapsöl35 g
-
Sonnenweizen100 g
-
Roastbeef in Scheiben70 g
-
Salatherz klein1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Apfelsaft100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2824 kJ /
675 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
55.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsensalat
15 Min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Nudelsalat
1 Std.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Reissalat
1 Std. 30 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min