
Geräte & Zubehör
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 40 g)3
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Rapsöl35 g
-
Sonnenweizen100 g
-
Roastbeef in Scheiben70 g
-
Salatherz klein1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Apfelsaft100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
675 kcal /
2824 kJ
Protein
28 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland