Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
oder 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 688.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Porrusalda con calabaza
50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min