Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Verdinas con gambones (Cocción lenta)
TM6

Verdinas con gambones (Cocción lenta)

4.1 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 80 g de aceite de oliva
  • 250 g de vino blanco
    oder 250 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1662 kJ / 397 kcal
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Fett
21.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoff
13.1 g
Natrium
688.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte