Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en six
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de cassonade
- ½ c. à café de sel
- 2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 85 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de tomates
35min
Chutney de figues
4 Std.
Ketchup maison
1h 10min
Sauce ketchup
1h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Sirop de menthe
50min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce barbecue
20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sauce salsa
1h 25min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min