Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min