Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min