Kompatible Versionen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protein
- 1115 g
- Kohlenhydrate
- 129.3 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 3697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Keine Bewertungen
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Requentado
Keine Bewertungen
Patê de coelho
13h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Alheiras
3h