Kompatible Versionen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protein
- 1115 g
- Kohlenhydrate
- 129.3 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 3697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calulu de peixe
40min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Acarajé
12h 40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min