Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Nata montada
10min