Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Cannoli al cacao con crema de café
1sa
Rocas de chocolate heladas
1sa 20 dk
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 dk
Tarta de almendra con crema de vainilla
2sa 15 dk
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1sa 20 dk
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min