Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4u.
Tarta Sacher
3hod.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min