Geräte & Zubehör
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
171 mg
Protein
4 g
Kalorien
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min