Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Patate e zucca al vapore
25min
Uova strapazzate
20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Frittatine monoporzioni
35 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min