Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Uova strapazzate
20 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min