Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 494.6 mg
Protein 28.1 g
Kalorien 1251.8 kJ / 299.2 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...