Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 494.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min