Geräte & Zubehör
Involtini di verza e maiale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porzioni
Zutaten
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
494.6 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min