Geräte & Zubehör
Bollito misto alla milanese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2874.8 mg
Protein
64.6 g
Kalorien
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min