Vegan Mozzarella
TM6 TM5

Vegan Mozzarella

3.8 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 140 g cashew nuts
  • water for soaking
  • 20 g coconut oil
  • 70 g coconut yoghurt vegan
  • 110 g almond milk (see tip)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed
  • 40 g tapioca starch (see tip)
  • 4 Tbsp nutritional yeast flakes
  • ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
  • olive oil for greasing

Nährwerte
pro 450 g
Kalorien
1515 kcal / 6294 kJ
Protein
55 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
68 g
Gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
1246 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte