Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g vital wheat gluten, plus extra for dusting
- 90 g tomato purée
- 80 g light soy sauce
- 55 g coconut oil
- 560 g water
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2955 kJ / 705 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2503 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scrambled Tofu
20 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Vegan Parmesan
15min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Vegan moussaka
1h 50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Tofu scramble
25 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Seitan
40min