Geräte & Zubehör
Vegan Aioli Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
raw cashew nuts soaked in water for 5 hours min. then drained120 g
-
waterdairy-free milk of choice160 g
-
lemon juice50 g
-
garlic cloves3
-
fine sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
318 mg
Protein
23 g
Kalorien
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Cashew Butter
50 Min
Vegan Aubergine Massaman Curry
50 Min
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Tomato Kasoundi
2 Std.
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min