Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min