Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Caldo gallego de grelos
TM6

Caldo gallego de grelos

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
  • 30 - 40 g de unto
  • 1200 g de agua
  • 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
  • 350 g de patata chascada
  • 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
  • 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1579 kJ / 377 kcal
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
22.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Natrium
1148.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte