![Caldo gallego de grelos Caldo gallego de grelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b8a3613-824c-486a-a6a1-20b76d3b98ad/Derivates/29e0b2f7-87bc-4bce-bb8f-093d611da4e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1u. 10min
Mazapán y nueces al caramelo
Keine Bewertungen
Filloas
1h
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Fabes con pulpo
45min
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Caldo gallego exprés
30min