Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Pulpo de montaña
2h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Callos a la madrileña
1h 50 min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min