![Callos a la asturiana (Cocción lenta) Callos a la asturiana (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a803717e-ad49-43a9-a3cd-219ac43a0bfc/Derivates/baf2bd39-7ace-4324-a781-ee75e9c2adc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Riñones al jerez
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h