Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Riñones al jerez
1h
Callos con garbanzos
45 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Paella de marisco
50 min