Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
oder 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optional)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 702.8 mg
Alternative Rezepte
Fabes con almejas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min