
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers quartered
- 4 ½ oz celery in pieces
- 4 ½ oz yellow onions quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless halved
- 8 oz Andouille sausage sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined halved
- 3 green onions sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 677 kcal / 2833 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1379 mg