Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria sponge
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Torta foresta nera
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min