Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta Red velvet
3h
Torta foresta nera
3h