Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min