Geräte & Zubehör
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
cooked rice2 tbsp
-
water800 g
-
caster sugar150 g
-
white rice flour260 g
-
double action baking powder1 tsp
-
red yeast rice powder (see tip)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
30 mg
Protein
1 g
Kalorien
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Egg Tarts
50 Min
Fruit and Sago Pudding
50 Min