Geräte & Zubehör
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
Zutaten
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
300 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
150 g di Feta a dadini (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
Crema alla stracciatella
-
100 g zucchero
-
4 albumi
-
250 g di Quark
-
50 g di scaglie di cioccolato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
50 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porzioni
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min