Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Porro insaporito (200 g)
20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Porro insaporito (80 g)
15 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Citronette e Vinaigrette
10 dk
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 dk
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min