Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3小时
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3小时
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min