Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser-Herzen
2 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Swirl Cookies
1h 35 min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Pina Colada für Kinder
20 min
Baiser Drops
3h
Lollipops
40 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min