Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken
45 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Baby's Kekse
2 godz.
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Schoko-Früchte
1 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min