Geräte & Zubehör
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokobiskuit (siehe Tipp)
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Maisstärke45 g
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prise
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker225 g
-
Vanillezucker20 g
Amarenakirschen
-
Weichseln (ca. 680 g mit Saft)1 Einmachglas
-
Zucker40 g
-
Maisstärke40 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)50 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
Ganache
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken400 g
-
Schlagobers400 g
Fertigstellung
-
16 - 20 EL KirschsaftMandellikör (optional) (z. B. Amaretto, siehe Tipp)16 - 20 EL
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Wasser300 g
-
Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)1 Becher
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
135 mg
Protein
9 g
Kalorien
2776 kJ /
663 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Baby-Cake pops
3h 30min
Ganache
20min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokokusstorte
6h
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Bären-Muffins
1h 5min