Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk
Garbanzos con oreja
1sa 15 dk
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 dk
Callos a la asturiana
1sa 20 dk