![Ensaladilla de gambas Ensaladilla de gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ca3590afa8623cbd98b13ec82bc736b/Derivates/2a3648bc04104fce831bf4f5b503d24add218cfd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
oder 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (optional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
oder 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2386 kJ / 571 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 659.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Poleá
15 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30min
Solomillo al whisky
45min