Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 899.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1óra 10p
Arroz con bogavante
1óra
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1óra 15p
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min