Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Crème de sardine au whisky
5min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Accras de julienne
45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Rillette de sardine au citron
5min
Beurre d'anchois
1h 10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Terrine aux deux poissons
1h