Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min.
Rillette de sardine au citron
5min
Pintxo au fromage fumé
10min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Le village du Père Noël
3sa 20 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Crème de sardine au whisky
5min