Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Biscuits au comté
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Cotriade
1h