Kompatible Versionen
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
oder 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 708.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con verduras
35 Min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min