Kompatible Versionen
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1031.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pollo a la catalana
55 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min