Kompatible Versionen
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1031.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá con carne y chorizo
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Espaguetis carbonara
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
30min
Pollo a la catalana
55min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min