Kompatible Versionen
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1031.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 Min
Fideuá con carne
30min