Geräte & Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
1 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Húmus de beterraba
5min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Baklava cheesecake
3h 30min
Pickles de pepino -TM5
48h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Tikka masala de couve-flor
30min
Tigela Benedict
50min
Bahji de cebola
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min