Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Panecillos retorcidos de hinojo
3hod.
Tarta panal
6h
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Sushi dónuts
1 Std. 10 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min