Geräte & Zubehör
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 Portionen
Zutaten
Keksteig
-
Backpulver10 g
-
Weissmehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Rahm kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)250 g
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magerquark kalt250 g
-
Frischkäse kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
Zahlen backen
-
Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
-
Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
171 mg
Protein
8 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Bienenkuchen
1 Std. 25 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min