![Roasted Pork Loin (Betty) Roasted Pork Loin (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2697d8e-5c2c-43d4-99a5-6d849fb266d5/Derivates/4472acf0-0ebb-4ca7-bad0-8b30b4bdd7d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
South Texas Carne Guisada
1 godz. 20 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min