Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1751 kJ / 417 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Keine Bewertungen
Salsa boloñesa
35min
Masa para pizza
1h
Masa para pizza
1h
Pan molido
5min
Azúcar glass
5min
Crema de verduras
35min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min