Geräte & Zubehör
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
67.9 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Fett
87.1 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
49.3 g
Kohlenhydrate
94.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 Std. 40 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Ostras no forno
20 Min
Granizado de framboesa, manga e morango
5 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.