Geräte & Zubehör
Buns de porco a vapor
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6096.3 mg
Protein
64.7 g
Kalorien
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Fett
179.4 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
69.8 g
Kohlenhydrate
271.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Patê de feijão-verde
45 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Sumo verde
10 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.