Geräte & Zubehör
Mousse au fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min.
Mini pavlovas à l’orange
1hod. 50min.
Tartines à la salade d’œufs
15min.
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min.
Sauce cocktail
5min.
Soupe froide avocat-coco
10min.
Beurre
40min.
French dressing raffiné
15min.
Mousse au jambon
10min.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min.
Fondue au fromage
20min.