Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noix de cajou
- 3 tranches de pain blanc, épaisses, en cubes (2 cm)
- 500 g de brocolis, les bouquets coupés en 2 si trop grands et les branches légèrement épluchées et en morceaux (2 x 5 cm)
- 1 c. à café de sel, et plus selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu, et plus selon vos goûts
- 3 - 5 gousses d'ail, selon vos goûts
- 100 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
oder 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes - 90 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de pommes de terre, épluchées, en cubes (3 cm)
- 1100 g d'eau
- 40 g de flocons de levure nutritionnelle
- ¾ c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- ¾ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du fromage râpé vegan, pour parsemer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1032 mg
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