Geräte & Zubehör
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min