Geräte & Zubehör
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Wraps à la moussaka
50 Min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen