Geräte & Zubehör
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Pilaw persan au yogourt masala
30 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Burgers thaï
35 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min