Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
TM5 TM31 TM6

Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
  • 60 g yellow onions
  • 4 garlic cloves
  • 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
  • 1 spring onion, chopped
  • 1 tbsp light soy sauce
  • 1 ½ tbsp brown sugar
  • 1 pinch ground black pepper
  • 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
  • 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)

Nährwerte
pro 1 jar
Kalorien
1293 kJ / 309 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
8 g
Natrium
1274 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte