Geräte & Zubehör
Furikake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
sesame seeds50 g
-
sea salt flakes2 tsp
-
nori sheets cut into pieces2
-
bonito flakes (see Tips)20 g
-
dried shrimp (see Tips)10 g
-
caster sugar (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4681.2 mg
Protein
35.1 g
Kalorien
1895.1 kJ /
451.2 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min