Kompatible Versionen
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 115 g water
- 2 tsp sugar
- 1 sachet dried yeast, instant (approx. 2¼ tsp)
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp oregano, dried
- ½ tsp basil, dried
- 1 pinch salt, fine, to taste
Sauce
- 200 g manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 100 g onions, quartered
- 300 g tomatoes, ripe, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
- 200 g cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges (optional)
- 200 g pineapple, fresh, cubed
- 100 g cold meats, assorted (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed rice
25 Min
Fruit ice cream
5min
Boiled eggs
20min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1sa 5 dk
Lemonade
5min
Salmon burgers
25 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chilli Lime Sauce
5min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min