
Geräte & Zubehör
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Nährwerte pro 1 jar
Kalorien
309 kcal /
1293 kJ
Protein
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1274 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International